Con la tecnología de Blogger.

Buttercream vs Ganache de chocolate


Buttercream vs Ganache de chocolate
La tendencia en decoración de trta es la crema de chocolate o ganache de chocolate, sin embargo algunos reposteros y/o clientes prefieren la buttercream (crema…
Read more »

¿Cómo lograr una buttercream perfecta?


¿Cómo lograr una buttercream perfecta?
La buttercream es una cobertura  muy suave que nos permite realizar decoraciones muy lindas y versatiles, existen diferentes tipos de buttercream (crema de man…
Read more »

Desmoldante Casero con sólo 2 ingredientes


Desmoldante Casero con sólo 2 ingredientes
¿A qué edad se enteraron que no es necesario enmantequillar y enharinar tus moldes? Durante la pandemia usé mi tiempo libre para estudiar muchas técnicas nuev…
Read more »

Torta de Chocolate


Torta de Chocolate
Hoy les traigo una super receta de Torta de chocolate que hará que tu familia te la pida frecuentemente. Te daré unos tips super importante que garantizarán qu…
Read more »

Implementos básicos para iniciar en la Repostería


Implementos básicos para iniciar en la Repostería
Cuando emprendemos en esta dulce carrera de la repostería, la primera inquietud que surge es: ¿Que implementos y dispositivos necesito para iniciar? y segura…
Read more »

Aprendiendo a decorar con Fondant


Aprendiendo a decorar con Fondant
A principios del 2011 estaba sin trabajo solo estudiaba inglés en las noches, pero el resto del dia estaba totalmente ociosa, mi mama me regalo una revista…
Read more »

Pollo con crema de champiñones


Pollo con crema de champiñones
Si quieres sorprender a tu familia con un rico almuerzo o cena, no tienes que esforzarte mucho, te dejo esta receta que es super sencilla de prepar…
Read more »