Con la tecnología de Blogger.

Cake Pops de chocolate







Este fin de semana prepare por primera vez unos ricos cake pops de chocolate, les comento que prepararlos es sencillo y tiene un resultado delicioso.

Los ingredientes que necesitarás son los siguientes:

300 grs de bizcocho (puede ser de chocolate o vainilla)
175 grs de chocolate para repostería
200 grs de queso crema
100 grs de chispas de colores o grageas.
25 palitos para chupetas (si no lo consigues puedes usar palos para pinchos)

Preparación:

En un recipiente coloca el bizcocho, con las manos desmorona el bizcocho, luego agrega el queso crema y mezcla con tus manos hasta lograr una masa con consistencia, con una cuchara toma una porción y con tus manos forma una bola, repite esta operación con el resto de la masa. Refrigera por 30 minutos.

Coloca el chocolate en trozos (asi sera mas fácil que se derrita el chocolate) en una olla pequeña y colócala en baño de maria, mueve frecuentemente si consideras que el chocolate esta muy denso puedes agregar un poco de leche liquida para suavizar la consistencia del chocolate, cuando este listo reserva.

Saca del refrigerador las bolas de torta, y con el palito para chupetas perfora cada una de las bolas, toma el palito de la chupeta y unta en una punta un poco de chocolate, y luego introduce cada uno de los palitos en las bolitas, refrigera por unos 30 a 45 minutos más.

Pasado el tiempo, saca las bolitas y cubrelas con el chocolate y espera espera que el exceso caiga solo, luego cubre con las chispas de colores y listo ya tiene tu Cake Pop de Chocolate.

Espero disfrutes esta receta.

Tesa!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por tus comentarios!