Con la tecnología de Blogger.

¿Cómo calcular mis costos para determinar el precio de mis pasteles?


¿Cómo calcular mis costos para determinar el precio de mis pasteles?
Cuando emprendemos un negocio de repostería no solo debemos aprender las recetas y  decorar los pasteles, también debemos aprender de finanzas personales, merc…
Read more »

Torta de Vainilla Esponjosa


Torta de Vainilla Esponjosa
Cuando comencé en este mundo de la repostería empecé a buscar muchas recetas de tortas tradicionales hasta que encontré una receta que me brindaba las caracte…
Read more »

Buttercream vs Ganache de chocolate


Buttercream vs Ganache de chocolate
La tendencia en decoración de trta es la crema de chocolate o ganache de chocolate, sin embargo algunos reposteros y/o clientes prefieren la buttercream (crema…
Read more »

¿Cómo lograr una buttercream perfecta?


¿Cómo lograr una buttercream perfecta?
La buttercream es una cobertura  muy suave que nos permite realizar decoraciones muy lindas y versatiles, existen diferentes tipos de buttercream (crema de man…
Read more »

Desmoldante Casero con sólo 2 ingredientes


Desmoldante Casero con sólo 2 ingredientes
¿A qué edad se enteraron que no es necesario enmantequillar y enharinar tus moldes? Durante la pandemia usé mi tiempo libre para estudiar muchas técnicas nuev…
Read more »

Torta de Chocolate


Torta de Chocolate
Hoy les traigo una super receta de Torta de chocolate que hará que tu familia te la pida frecuentemente. Te daré unos tips super importante que garantizarán qu…
Read more »

Implementos básicos para iniciar en la Repostería


Implementos básicos para iniciar en la Repostería
Cuando emprendemos en esta dulce carrera de la repostería, la primera inquietud que surge es: ¿Que implementos y dispositivos necesito para iniciar? y segura…
Read more »