Con la tecnología de Blogger.

Mazapán con solo 2 ingredientes


Mazapán con solo 2 ingredientes
Si quieres preparar un dulce rápido y con solo dos ingredientes esta opción te encantará. Solo necesitaremos: 1 taza de leche en polvo 1/2 taza de leche conden…
Read more »

Cómo lograr colores más intensos en el fondant


 Cómo lograr colores más intensos en el fondant
Palabra clave: Fondant, colores intenso en fondant, colorimetría Autor: Tesabakery  Cuando comencé en la repostería tenía muchas dudas sobre el manejo correcto…
Read more »

Haz fondant casero de manera fácil y rápida


Haz fondant casero de manera fácil y rápida
Olvidaste comprar el fondant que necesitabas, o te falta algún ingrediente para preparar tu fondant como normalmente lo haces, no te preocupes que hoy te traem…
Read more »

¿Cómo calcular mis costos para determinar el precio de mis pasteles?


¿Cómo calcular mis costos para determinar el precio de mis pasteles?
Cuando emprendemos un negocio de repostería no solo debemos aprender las recetas y  decorar los pasteles, también debemos aprender de finanzas personales, merc…
Read more »

Torta de Vainilla Esponjosa


Torta de Vainilla Esponjosa
Cuando comencé en este mundo de la repostería empecé a buscar muchas recetas de tortas tradicionales hasta que encontré una receta que me brindaba las caracte…
Read more »

Buttercream vs Ganache de chocolate


Buttercream vs Ganache de chocolate
La tendencia en decoración de trta es la crema de chocolate o ganache de chocolate, sin embargo algunos reposteros y/o clientes prefieren la buttercream (crema…
Read more »

¿Cómo lograr una buttercream perfecta?


¿Cómo lograr una buttercream perfecta?
La buttercream es una cobertura  muy suave que nos permite realizar decoraciones muy lindas y versatiles, existen diferentes tipos de buttercream (crema de man…
Read more »